Врач с маловодием и тазовым предлежанием отправляет на ЕР

0

Здравствуйте! У меня срок 37,6 мальчик в тазовом предлежании, гипоксия плода, плацента с диффузными кальценатами 3 степени и маловодие 60 мм. Врач говорит нет никаких показаний к КС права ли она? Я очень переживаю, ребенку там плохо я прям чувствую, пинается без остановки да так, что искры из глаз летят. И мальчику же могут передавить писульку в ЕР? Тем не менее сказали жди ЕР.

Пометить как спам
Сообщение от Gala
Спросили 08.06.2018 06:27
21 Просмотры
Добавить комментарий
Ответ в личку

Добрый день! Действительно, само по себе тазовое предлежание не является показанием к оперативным родам. Нет научных работ, доказывающих негативное влияние родов на половые органы ребенка. При выраженном маловодии самостоятельные роды при тазовом предлежании опасны ввиду наличия риска сдавления петель пуповины. Вы не указали дату последнего исследования. Перед родами для оценки возможных рисков рекомендуется провести допплерометрию, оценку количества околоплодеых вод, наличие обвития, степерь разгибания головки плода и предаолагаемую массу плода. При массе более 3500 грамм, роды считаются травматичными для мате ри и плода. При тазовом предлежании плода Вы имеете право отказаться от самостоятельных родов, написав информированный отказ от родов через естественные родовые пути.

Пометить как спам
Сообщение от (Вопросы: 0, Ответы: 197)
Отвечено 09.06.2018 06:19
    Добавить комментарий
    Adblock detector